Происшествия 23:22 / 4.4.2019 4576 3

МВД по Якутии: мужчине погибшему в отделении полиции по Горному району пытались помочь

МВД по Якутии:  мужчине погибшему в отделении полиции по Горному району пытались помочь
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По данному происшествию МВД по Республике Саха (Якутия) проводится служебная проверка. 39-летний местный житель был доставлен в дежурную часть отделения МВД России по Горному району на основании заявления его матери, которая сообщила, что сын самовольно покинул медицинское учреждение, где проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

Доставленный был привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и был водворен в камеру административно-задержанных.
 

Около 6 часов утра по системе видеонаблюдения оперативный дежурный увидел ухудшение состояния административно-задержанного и принял меры по оказанию первой доврачебной помощи, а также вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медицинские работники после реанимационных мер констатировали его смерть от острой сердечной недостаточности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Напомним, 24 марта 2019 года 39-летний мужчина был доставлен в отдел МВД РФ по Горному району из центральной районной больницы по сообщению медперсонала. Медики сообщили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и не соблюдает назначенные процедуры, нарушает покой и порядок. 

Мужчина был доставлен в отдел полиции и помещен в камеру для административно задержанных. На следующий день в камере было обнаружено его тело.

Загрузка...

Комментарии

  • Ирина
    17:21 / 5.4.2019

    А травма черепа куда исчезла?

  • гхм
    15:59 / 5.4.2019

    до этого писали же ЧМТ установила экспертиза

  • 123
    8:22 / 5.4.2019

    похмелиться надо было дать, всего то

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров