Ура! Скоро снова состоится кулинарная ярмарка Марии Васильевой!

10:00 | 13.11.2017 | Просмотров: 1294
Ура! Скоро снова состоится кулинарная ярмарка Марии Васильевой!
Текст:

YAKUTIA.INFO. Помните 22 июля, на площадке «Mix Hall» прошла кулинарная ярмарка с участием героини нашей статьи Марии Васильевой?

Тогда Мария дала мастер-класс по изготовлению своих фирменных капкейков и одновременно была проведена благотворительная ярмарка.  Было собрано и передано известному общественнику-благотворителю Антону Васильеву 28900 рублей. 

Вел мероприятие Дмитрий Ядрихинский. Выступили звезды якутской эстрады Киджах, Snow voice, хомусист-виртуоз Айсен Аммосов. 

Айсен Сергеевич Николаев вручил благодарственные письма организаторам Елене Васильевой, Мире Михайловой, Марии Васильевой.

И вот скоро 18 ноября состоится повторная ярмарка там же в «Mix Hall». В ярмарке примут участие не только кондитеры, но и другие мастера своего дела. Мероприятие пройдёт в формате дегустации, то есть на месте можно будет купить кусочки тортов, поштучно десерты и на месте их попробовать. Благодаря привлеченным спонсорам состоится розыгрыш, где будет можно выиграть хорошие и нужные призы. 

А 25 и 26 ноября состоятся мастер-классы Марии Васильевой по двум разным программам.

С мастер-классами Мария ездит по странам СНГ и России, сейчас она собирается в Астану, а затем снова в Якутск. Вообще старается почаще приезжать в родной Якутск, чтобы наши девушки имели возможность, не отрываясь от своих дел, обучиться новым техникам, рецептам и вариантам декорирования и подачи изделий. На мастер-классах можно научиться выстраивать доверительные отношения с потенциальным заказчиком, обговаривать индивидуальный подход к каждому заказчику, обучиться основам санитарных условий, правильному хранению продуктов в холодильнике (как правильно хранить ингредиенты и готовые изделия, сроки годности готовых изделий, расчёт веса ингредиентов и конечный вес изделия).

Спонсоры:

ООО «Центр Новых Технологий», Михайлов Борис Борисович

ООО «Аватек», Ломакин Антон Сергеевич.

«Sakhacandle”,

Кафе Мерси,

Ресторан «Махтал».

Добро пожаловать на вкусную благотворительную ярмарку!

Наверх