Успех 15:31 / 7.10.2014 2046

Виктор Рассадин: «Спецприз от ЯТЭК стал приятной неожиданностью»

Виктор Рассадин: «Спецприз от ЯТЭК стал приятной неожиданностью»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «Конечно, на медаль я в душе рассчитывал, - рассказывает Виктор Рассадин, якутский борец вольного стиля, - а вот специальный приз от компании «ЯТЭК» стал для меня приятной неожиданностью. Куда потрачу эти сто тысяч рублей, пока не знаю, положу, пригодятся», - радуется победитель VII международного турнира Гран-при памяти Дмитрия Коркина, прошедшего в Якутске 4-5 октября, сообщает пресс-служба компании.

Ранее бронзовый призер чемпионата России Виктор Рассадин одержал красивую, бескомпромиссную победу в весовой категории до 57 кг, благодаря ярким схваткам, во время которых он продемонстрировал острые атаки и невероятную стойкость в обороне. Особенно зрелищным стал финальный поединок якутянина с бронзовым призером Олимпиады – 2012 японцем Шиничи Юмото. Перед молодым спортсменом открываются большие перспективы будущих побед, к которым юноша усиленно готовится.

По итогам последних лет турнир памяти заслуженного тренера СССР Дмитрия Коркина признан одним из лучших как по организации соревнований, так и с точки зрения состава участников. Ежегодно этого грандиозного в спортивном мире события, ждут не только жители Якутии, но и поклонники вольной борьбы со всего мира. Турнир способствует популяризации данного вида спорта, укреплению взаимопонимания между представителями разных стран, установлению дружеских отношений между спортсменами.

«Наша компания с особым вниманием относится к развитию спорта Якутии, мы охотно участвуем в организации спортивных мероприятий, с удовольствием поддерживаем спортсменов, - комментирует генеральный директор ОАО «ЯТЭК» Заирбек Юсупов. – Уже не первый год «ЯТЭК» является спонсором турнира по вольной борьбе, поскольку этот вид спорта по праву можно считать одним из самых любимых в республике и за ее пределами, одним из самых массовых, демонстрирующих силу, волю и мужество спортсменов. За успехами Виктора Рассадина мы следим давно, болеем за него и заранее, еще до турнира, вне зависимости от исхода поединка, решили учредить специальный приз от «Якутской топливно-энергетической компании» молодому спортсмену. Желаем таких же ярких побед и новых перспектив!»

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров