Политика 23:33 / 8.2.2015 13319

Украинские СМИ уничтожили 2000 "удмуртов-бурят"

Украинские СМИ уничтожили 2000 "удмуртов-бурят"
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Украинский блогер Сергей Иванов заявил, что в районе села Желобок Луганской области украинской артиллерии удалось уничтожить около 2000 азиатов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Эту новость понесли многие украинские СМИ.

По словам блогера, информацию о крупных потерях повстанцев ему предоставили двое близких люде находящихся непосредственно на месте происшествия.


«Говорят, среди уничтоженных очень много удмуртов, бурят и прочих лиц азиатской внешности. Почти все без бронежилетов и с одним рожком. Сейчас их грузят и «камазами» вывозят на свалки, гордо, но напрасно именуемые «братскими могилами»", — написал Иванов.

Стоит отметить, что официального подтверждения такой информации со стороны силовиков или ополченцев не поступало.
В дальнейшем Иванов свой пост в Фейсбуке удалил сославшись на "превышенной концентрацией кремлеботов в личке и комментариях".


"По поводу поста о Жолобке. Данные получены от моего товарища, с которым мы знакомы с 1993-го. Он доброволец, служит в одном из подразделений ВСУ. В настоящее время находится там, лично выезжал и осматривал места аннигиляции "братьев" наших меньших. Он и сказал о приблизительной совокупной цифре потерь врага - преимущественно перемолотых в фарш донбасских туристов.
Проверяя его информацию, я связался с еще одним своим другом, которого знаю с 2001-го. Он служит в одном из спецподразделений. По его сведениям, данные военных традиционно завышены, но несущественно. Это он поведал мне о нескончаемой веренице грузовиков, перевозящих останки россиян и местной ваты, которых их руководство послало на заведомый убой. Тем более, речь не идет об одном большом (б****!) взрыве. Просто вату уже две недели утюжат артиллерией, и то, что она гибнет пачками - нормально с точки зрения физики и физиологии.

UPD: Пост об уничтожении "удмуртов" пришлось удалить в связи с превышенной концентрацией кремлеботов в личке и комментариях. Информацию вы получили. Думаю, скоро получите и документальные свидетельства её достоверности."

Безусловно, соотечественники со всей страны едут добровольцами на Донбасс. Но все-таки цифры на пару порядков меньше. Гибель такого большого количества людей была бы заметна для общества. Особенно в азиатских республиках России.

Якуты на Донбассе

Буряты на Донбассе

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров