Жизнь 17:12 / 31.8.2015 2012

Это Сталинград! мужик громивший машину тещи арматурой был ранен полицейскими в Волгограде

Это Сталинград! мужик громивший машину тещи арматурой был ранен полицейскими в Волгограде
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Волгоградские полицейские обезвредили неадекватного мужчину, громившего кувалдой автомобиль с женой и детьми, а потом напавшего на сотрудников с куском арматуры, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД региона.

По данным ведомства, в воскресенье вечером в городе Фролово на территории одного из домовладений 27-летний мужчина в пьяном виде угрожал расправой своей теще. Кувалдой он повредил ее машину "Лада", в которой в этот момент находились его жена и двое маленьких детей.

Когда на место прибыл патруль, дебошир с металлическим прутом в руках двинулся в сторону полицейских, сопровождая свои действия угрозами.

"Командир отделения патрульно-постовой службы после предупредительного выстрела из табельного пистолета, на который нападавший не отреагировал, прицельным выстрелом ранил правонарушителя в ногу. Мужчина госпитализирован", — рассказал собеседник агентства.

О происшествии сообщено в надлежащем порядке прокуратуре. Выясняется, правомерно ли было применено оружие.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров