Политика 15:00 / 1.10.2015 2922

Двух американских прокуроров наградил глава российской наркополиции

Двух американских прокуроров наградил глава российской наркополиции
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На открытом совещании с участием представителей дипломатических миссий директор ФСКН России Виктор Иванов наградил двух американских чиновников - прокурора штата Небраска Джона Бруннинга и прокурора штата Оклахома Скотта Пруита, которые публично выступили против легализации марихуаны в стране и направили соответствующие представления в Верховный суд США.

Глава российского силового ведомства считает, что прокуроры США тем самым проявили высокую гражданскую ответственность. Иванов передал представителю посольства Соединенных Штатов ведомственные награды для их последующего вручения прокурорам, сообщается на newsru.com.

"Консолидация международных усилий на антинаркотическом треке особенно актуальна в преддверии спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН по мировой проблеме наркотиков, которая состоится весной 2016 года", - заключили в ФСКН.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров