Происшествия 15:19 / 11.11.2015 2962

Пострадавшей в ДТП срочно нужна кровь

Пострадавшей в ДТП срочно нужна кровь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Срочно нужна кровь любой группы для пострадавшей в ДТП Ефимовой Аксиньи Степановны. Женщина попала в аварию в минувший вторник.

Всем желающим помочь пострадавшей просьба обратиться на Станцию переливания крови по адресу Петра Алексеева, 87. С собой иметь паспорт и ФЛГ.

Напомним, ДТП произошло вечером в Якутске возле площади Победы. Со слов очевидцев, женщина перебегала дорогу и попыталась проскочить между двух грузовых машин. Но как оказалось, одна из машин буксировала другую. В результате, женщина споткнулась об фал, упала и попала прямо под колеса фургона, следующего на буксире.

Состояние пострадавшей крайне тяжелое.

"ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе, обозначенном соответствующими дорожными знаками в темное время суток, искусственное ночное освещение включено, светофорный объект работал в установленном порядке", - сообщает по данному факту ГИБДД Якутска.

По данным ГИБДД, медицинское освидетельствование у врача-нарколога не выявило алкогольного опьянения у обоих водителей грузовых автомобилей. На водителя, осуществляющего буксировку транспортного средства составлен административный материал за нарушения правил буксировки на гибкой сцепке, длина которой составила свыше 6 метров.

Материалы по факту ДТП переданы в следственные органы.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров