Происшествия 15:00 / 12.12.2015 21714 2

Врио начальника УФМС Якутии задержали в сауне с неизвестной женщиной

Врио начальника УФМС Якутии задержали в сауне с неизвестной женщиной
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Скандальное видео с участием врио начальника Управления федеральной миграционной службы Якутии Василия Высоких активно распространяется по социальным сетям и мессенджерам.

На записи неизвестные люди, по всей видимости, из правоохранительных органов, допрашивают Василия Высоких в сауне с неизвестной женщиной. На вопрос «Оружие, наркотики есть?» голый мужчина отвечает: «Только член!». На вопрос, что это за женщина, Высоких назвал ее вначале женой, потом сестрой. Сама женщина говорит: «С чего вы взяли, что меня вызвали? Сижу вот с Васей, Женей…» (на записи присутствует еще один мужчина).

Видео сопровождается справкой о том, что Высоких Василий Владимирович является начальником УФМС Якутии, полковником внутренней службы. Также сообщается, что он женат, имеет двух сыновей и одну дочь.

В правоохранительных органах пока воздерживаются от комментариев. Однако, как сообщили наши источники, запись была сделана относительно недавно.

Комментарии

  • ВАСЯ
    18:21 / 25.11.2019

    УВОЛИТЬ НАДО!!!!!!!

  • Людмила
    2:17 / 28.2.2017

    Хочет гулять с девочками, так уйди с должности и хоть до упаду мойся. По образу жизни этого дядьки видно, что и на службе он нечистоплотен. Ну, жена ладно, отбрешится, а что детям скажет.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров