Криминал 14:01 / 10.3.2021 587

Почти по миллиону рублей выманили мошенники у двух жительниц Мирного

Почти по миллиону рублей выманили мошенники у двух жительниц Мирного
Текст: МВД по Якутии
Фото: prymehomes.com

YAKUTIA.INFO. Инвестиции и недвижимость, активно используются мошенниками для выманивания денег.Две жительницы города Мирный стали очередными жертвами интернет–мошенников. Перспектива быстрого заработка больших и легких денег усыпила бдительность 32–летней женщины, которая решила заработать на инвестициях. Она перечислила мошенникам в общей сложности 865 000 рублей. Отметим, что потерпевшая увидела рекламу сомнительной брокерской фирмы в социальной сети «Instagram».

В другом случае 54–летняя пенсионерка решила купить частный дом в Краснодарском крае за 895 000 рублей. Она отправила аферистам, оставившим данное предложение на сайте бесплатных объявлений, 600 000 рублей в качестве предоплаты, но осталась и без денег, и без недвижимости.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны и берегите свои накопления! Никогда не переходите на сайты, обещающие сверхприбыль. Будьте предельно внимательны при совершении сделок «купли-продажи» по интернету. Сообщает ОМВД России по Мирнинскому району.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров