Политика 13:00 / 25.8.2023 5069 6

Айаан Васильев: КПРФ – это твоя партия!

Айаан Васильев: КПРФ – это твоя партия!
Текст: Yakutia.Info
Фото: Айаан Васильев
Видео: Айаан Васильев

YAKUTIA.INFO. Здравствуйте, уважаемые якутяне!

— Меня зовут Айаан Васильев. Я коммунист, депутат Якутской городской Думы, директор средней школы №26 города Якутска, выпускником которой являюсь.

До выборов осталось не так много времени. Кто-то из вас еще не определился за кого голосовать. Я вступил в Компартию 20 лет назад по личному глубокому убеждению, и призываю отдать свой голос на предстоящих выборах за Коммунистическую партию Российской Федерации!

См. видео Якутия.Инфо

За все последние годы КПРФ доказала, что она единственная партия, реально отстаивающая интересы простого народа. Коммунисты твердо и последовательно выступали и выступают против антинародных законов власти по «монетизации льгот», повышению пенсионного возраста, медицинской «реформы», когда сократили (как оказалось, перед самым ковидом), места в стационарах, сельские больницы и другие.

Только у Компартии в программе – национализация природных богатств страны и стратегических отраслей экономики, доходы от которых должны служить всему народу, а не крупному капиталу, как это сейчас происходит. Чтобы увеличить доходы госбюджета, КПРФ не раз вносила законопроект о введении прогрессивного налога на сверхдоходы. Мы убеждены, богатые и особенно сверхбогатые должны платить больше, чем обычные граждане. Разве это не так?! Но все эти предложения КПРФ и многие другие большинство партии власти постоянно отклоняет.

Жители республики всё больше задаются вопросом: Почему, живя в богатейшем регионе, мы сами такие бедные? Цены на продукты, лекарства, услуги ЖКХ, транспорт постоянно растут и намного обгоняют рост доходов. По данным статистики, за чертой бедности более 15 % населения Якутии. Население обросло кредитами – мы занимаем 3-е место в России по закредитованности. Только подумайте, по качеству жизни населения Якутия находится на 71 месте среди российских регионов.

Мы все хотим, чтобы Якутия была стабильным, преуспевающим краем. Россия должна быть сильна своими регионами. Будет сильной Якутия – сильной будет Россия. Наша программа «Сильная Якутия – сильная Россия» строится на основе общефедеральной программы КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России».

Мы идём командой единомышленников, в нашем списке как коммунисты, так и беспартийные сторонники. Мы за подлинную многопартийность и нацелены на конструктивную работу во благо развития и процветания родной республики и города Якутска!

Голосуйте за Коммунистическую партию Российской Федерации!

* Оплачено с избирательного счета избирательного объединения Якутского республиканского регионального отделения Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Комментарии

  • Очередное
    19:06 / 25.8.2023

    враньё! После выборов все обещания забудут и будут лоббировать свои коммерческие интересы, впрочем как и политические партии олигархического неофеодального капитализма. Разве не так?

  • Да уж
    12:38 / 26.8.2023

    20 лет назад вступил в эту партию и что за 20 лет сделал то? И что можешь? Цены снизить?))) Хватит популизмом заниматся.

  • Знающий Айаана
    21:14 / 26.8.2023

    Если все в думе или ил тумене были бы как айаан все было бы совсем по другому А выбираем кнопкодавов потом просим изменений к лучшему

  • Фу блин
    21:39 / 28.8.2023

    бездельники

  • уу
    16:49 / 29.8.2023

    бездельники и дармоеды

  • Матрена Николаевна
    0:56 / 30.8.2023

    Айан Ильич, мы за вас! Школу построил, отремонтировал! Неоднократно помогал с коллективом погорельцам, сиротам.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров