Политика 1:17 / 19.4.2017 1261 3

СМИ: Борисову предложили встретиться с Березкиным в прямом телеэфире

СМИ: Борисову предложили встретиться с Березкиным в прямом телеэфире
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Общественная организация «Сомоҕо Күүс» (Объединённая Сила) обратилась к главе Якутии Егору Борисову с предложением встретиться с членом правления Эрнстом Березкиным в прямом телеэфире, сообщает SakhaDay.ru.

«Вы неоднократно заявляли о готовности вести диалог с любым оппонентом публично по актуальным вопросам для населения. Вам, как гаранту Конституции Республики Саха (Якутия), предлагаем вступить в диалог по затронутой теме митинга с членом правления «Сомоҕо Күүс» (Объединённая Сила) Эрнстом Березкиным в прямом эфире НВК Саха в канун Дня государственности Республики, выделением эфирного времени не менее 40 минут каждому участнику публичного мероприятия»,

Сообщается, что предложение единогласно одобрено на заседании Правления ОО «Сомоҕо Күүс»(Объединённая Сила) 16 апреля 2017 года. Обращение будет размещено в сети Интернет и официально направлено для размещения в республиканские СМИ.

Напомним, 9 апреля 2017 года в Якутске прошел митинг в защиту природных ресурсов Якутии. По данным ряда СМИ, на акцию, организатором акции которого выступило общественное движение «Сомого куус», пришло около двух тысяч человек.

Вопреки информации о том, что целью мероприятия был сбор подписей за отставку главы Якутии Егора Борисова, звучащие призывы были несколько иные. Однако общий настрой был направлен на необходимость перемен в политической и экономической жизни республики.

Комментарии

  • Вангую
    6:42 / 19.4.2017

    Борисов согласится, а Берёзкин в запой уйдет:)

  • Патриот
    10:36 / 19.4.2017

    У беа кишка тонка!

  • 123
    19:15 / 19.4.2017

    попьют кровушки немало конечно...

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров