Политика 19:20 / 2.10.2018 1788 5

Айсен Николаев: с Сарданой Авксентьевой Якутск будет нормально развиваться

Айсен Николаев: с Сарданой Авксентьевой Якутск будет нормально развиваться
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Свое отношение к новому руководству Якутска высказал сегодня на первой пресс-конференции в качестве главы Якутии Айсен Николаев. По словам Ил Дархана, никаких проблем во взаимодействии с новой городской властью он не видит.

«Я буду заниматься городом достаточно плотно, так как столица должна находиться в зоне внимания главы республики. С Сарданой Владимировной у нас ранее были хорошие отношения, такими же они и остались. Уверен, что у нас будет конструктивное взаимодействие. Я считаю, что Якутск будет нормально развиваться. Так что по отношению к избранному главе города у меня никаких вопросов нет», - прокомментировал Айсен Николаев, отвечая на вопрос журналиста Яны Угаровой.

Напомним, что у Айсена Николаева и Сарданы Авксентьевой уже состоялись две встречи. Первая имела место в выборную ночь, когда стало известно о победе обоих кандидатов. Во время второй встречи стороны обсудили ряд столичных проблем – от мест в школах до проезда в автобусах. 

Комментарии

  • а мы в этом и не сомневаемся
    20:41 / 2.10.2018

    так, что пусть завистники оденут розовые очки - так легче будет

  • Любитель старины
    20:51 / 2.10.2018

    А что он мог сказать иначе?)

  • Радость
    8:23 / 3.10.2018

    ну в этом никто и не сомневался, вопрос к нему, как теперь Якутия с ним будет развиваться?

  • Любитель старины
    8:37 / 3.10.2018

    Думаю, это в том числе зависит от нас самих. Будем ли мы контролировать нового главу.

  • Айсену самому стоить не забывать,
    16:54 / 3.10.2018

    что если бы участие принял Евсеев Матвеев то шансов попасть на трон Дархана был бы не сбыточным. Регион ошибок не прощает! И ВВП бы не помог! Так, что МЫ за Мир в нашем Городке

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров