Культура 21:13 / 14.10.2020 1188

Саха театр отменил открытие нового сезона

Саха театр отменил открытие нового сезона
Текст: Yakutia.Info
Фото: Иван БАРКОВ

YAKUTIA.INFO. Руководство Саха театра из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, вызванной распространением COVID-19, решило отменить открытие нового 115-го сезона. Оно было запланировано на 18 октября.

"В связи с возникшей эпидемиологической ситуацией (covid-19), открытие 115-го театрального сезона отменяется до неопределенного срока. Спектакли переносятся на более поздние даты в течении текущего сезона" - сообщается на официальной страницы театра в сети Instagram.

К началу нового сезона режиссеры Саха театра Руслан Тараховский, Романа Дорофеев и Сергей Потапов должны были представить новые постановки.

В отличие от многих других театров Якутии, которые открыли новые сезоны в середине сентября, Саха театр решил с этим повременить. А теперь, очевидно, из-за роста числа заболевших в республике было принято решение отменить уже запланированное открытие и перенести спектакли.

Стоит напомнить, что театр закрылся в марте текущего года из-за коронавирусных ограничений.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров