Жизнь 16:20 / 5.8.2022 2331 1

Доступно для всех желающих: Спортзал «Утум+» открылся в Якутске

Доступно для всех желающих: Спортзал «Утум+» открылся в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Спортивный зал компании «Утум+» открылся в минувший четверг в Якутске для всех желающих. В торжественной церемонии открытия приняли участие именитые гости – легендарный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко и действующий чемпион организации Bellator Вадим Немков.

Федор Емельяненко в приветственном слове поблагодарил организаторов за большой вклад в развитие спорта и здорового образа жизни. В зале «Утум+» можно будет заниматься в тренажерном зале, а также такими видами спорта, как различные единоборства, волейбол, баскетбол, настольный теннис и ряд других.

Георгий Карамзин

С приветственной речью выступил министр физической культуры и спорта республики Леонид Спиридонов. От имени Минспорта он вручил благодарственные награды Федору Емельяненко, Вадиму Немкову, Георгию Карамзину и Афанасию Алексееву. Также заслуженный тренер, представитель Федерации кик-боксинга республики Владимир Иванов вручил Емельяненко, Немкову, Карамзину и Алексееву книгу «Кикбоксинг Якутии. Хранители духа и традиций – Кикбоксинг Якутии. 30 лет побед и прогресса».

После церемонии открытия именитые гости дали мастер-класс по смешанным единоборствам для членов клуба «Объединенные силы Севера» под руководством Василия Горохова.

По словам гендиректора строительно-проектировочной компании «Утум+» Георгия Карамзина, идея открытия зала у него появилась в 2008 году. «У нас во многом сидячая работа и необходимо разминаться. Поэтому изначально спортивный зал задумывался для сотрудников компании. Но потом, видя нехватку залов общей доступности, мы решили сделать его открытым для посещения всех желающих», - отметил он.

Афанасий Алексеев, Леонид Спиридонов, Георгий Карамзин

Напомним, что в среду в Якутск приехали легендарный боец смешанных единоборств Федор Емельненко и действующий чемпион Bellator Вадим Немков. Главной целью их визита стала популяризация смешанных единоборств в республике и приобщение молодежи к спорту и здоровому образу жизни. Генеральными партнерами выступили компании «Японец» (Алексеев Афанасий Павлович) и «Утум+» (Карамзин Георгий Олегович).

Материалы по теме:

1. Федор Емельяненко: У Якутии будут свои великие чемпионы ММА!

2. Фотофакт: Федор Емельяненко и Вадим Немков в Якутске

3. Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко прибудет завтра в Якутск

Комментарии

  • Молодец
    23:24 / 5.8.2022

    Японец

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров